slesh teray

Slesh Teray

當我開始啟程PMU(半永久妝術) 之旅時,雖然我不是班上表現最優秀的學生。 當時,我的筆觸模糊還不夠成熟,為此我感到難過,沒有給客戶我最好的作品。充滿沮喪感的我,並沒有因此而停止繼續實現我的目標及夢想,我更努力地反覆練習才達到今天我的成就。

現在,我正在台灣經營著世界級品牌和頂級半永久美容工作室,同時提供課程給海內外的學生,成為專業PMU藝術家。對於剛開始接觸、充滿熱誠的學生們,總是能讓我看到過去自己的影子。我希望我在這裡能幫助你重拾自己對工作的信心及熱誠,精銳您的技術,並透過我課程的深度和BeautySlesh家族將支持著加油著每一位學員的一歩歩成長。

歡迎您加入 BeautySlesh 大家庭,希望您能從我及我的團隊和課程中,學到關於 PMU 的所有知識。

Kandace

Kandice 在半永久化妝技術中,手工刀片操作、陰影手繪技巧、機器筆刀操作等已有 4 年以上經歷。
他擁有國際培訓和認證。

Kandice 曾是 BeautySlesh 課程 PMU Instructor 的學生,當下 BeautySlesh Academy 的藝術家 Slesh Teray,看到了她的潛力並邀請她加入 BeautySlesh 團隊。

自加入BeautySlesh團隊以來,她已經為數百名學生提供實體及線上的培訓。她熱衷於教學和技術分享也充滿熱心幫助她的學生成為成功的紋繡藝術家。

她是台北的頂級紋綉藝術家之一,BeautySlesh 團隊非常榮幸有她為我們的一員。

How can we work together?

我們可以提供你

學院課程

Learn from the best in the industry! The highly-rated Beauty Slesh Academy has trained thousands of students in Taipei and worldwide.

技術過程

Wake up with make-up! Beauty Slesh studio uses only the best tools and pigments to beautifully-healed results. (Slots get filled fast)

技術產品

Use my favorite tools that let me achieve stunning healed results! From the thinnest needles to the best hair stroke machine, we got you.

Kind words from my amazing students

Beauty Slesh

遇見 Slesh & Kandace

The Amazing Women Behind the Beauty Slesh Brand